Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Enrolado de presunto e queijo (massa podre)

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha
    • 60 g de fermento para pão ou 4 tabletes
    • 1 copo americano de oleo
    • 2 colheres de cha de sal
    • 1 colher de sobremesa de açúcar
    • 1/2 litro de água

    Recheio:

    • presunto
    • mussarela
    • tomate
    • cebola
    • orégano

    Modo de Preparo

    1. Em uma bacia ou refratário grande, colocar a água, o óloo, sal, açúcar e por último o fermento, sovar e não deixar a massa pesada.
    2. Fazer em média 20 bolas com a massa.
    3. Deixar crescer por 20 minutos.
    4. Abrir com um rolo, rechear com uma fatia de presunto e mussarela, uma por cima da outra.
    5. Por último colocar uma mistura de tomate e cebola picados temperado apenas com sal e orégano (colocar mais ou menos uma colher de sopa para cada enrolado).
    6. Fechar da forma que achar melhor, pode ser dobrando a parte de cima depois a de baixo por último dobrando as beiradas.
    7. Pincelar com gema, assar de 30 a 40 minutos em forno a 200°C.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!