Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Izolda Azevedo
  • Imagem enviada por Izolda Azevedo
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 1 copo de requeijão ou catupiry
  • 3 colheres de margarina ou manteiga
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 100 g de queijo mussarela ( ralado)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • orégano
  • Sal, pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas bem lavandas e com casca, coloque no micro-ondas por 10 minutos.
  2. Depois leve ao forno pré aquecido até que fique mas macias e douradas.

Recheio:

  1. Refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente o frango o sal e a pimenta e refogue.
  2. Reserve.
  3. Em uma vasilha misture o queijo, a margarina e o orégano.
  4. Reserve.

Montagem:

  1. Pegue a batata faça um corte no meio, mas não até o final.
  2. Coloque a mistura feita com a manteiga, em seguida o requeijão e por último o frango.
  3. Sirva em seguida.
  4. Dica: sirva com arroz branco e batata palha.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!