Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo com uma colher por 25 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela.
  3. Teste o ponto da cocada colocando um pouco do doce em um refratário para esfriar.
  4. Ela deve ficar com consistência de geleia.
  5. Espere esfriar, coloque em taças e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!