• Entrar
  • Cadastrar
Empadinha pinga pinga
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristina de Souza

Ingredientes (100 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • sal1 colher chá de sal
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • ovo2 ovos
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Colocar um pouquinho de massa na forminha.

  3. 3

    Colocar um pouco do recheio.

  4. 4

    Cobrir com a massa.

  5. 5

    Levar ao forno pra assar por mais ou menos 30 minutos ou até que fique moreno.

Informações adicionais

Sugestão: faça o recheio de frango desfiado, milho e requeijão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.