30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 pacote de biscoitotipo maizena
100 g de manteiga gotas de essência de baunilha
Recheio
200 gramas de chocolate meio amargo picado 1/2 lata de creme de leite sem soro- 2 colheres de chá de casca de laranja ralada fininha somente para a trufa preta
- 1 colher de (cha de essência de baunilha Para a trufa branca só substitua o chocolate por chocolate branco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o biscoito no liquidifiador até virar uma farinha.
- 2
Depois coloque essa farinha em um bowl e adicione a manteiga, a essência e amasse até dar ponto.
- 3
Forre uma assadeira de 20 cm de diâmetro e leve à geladeira.
- 4
Recheio:
Derreta o chocolate no microondas depois de derretido, adicione o creme de leite coloque um pouco dessa massa de trufa num saco de confeitar e o restante na base da massa de biscoito.
- 5
Faça o mesmo com a trufa branca se quiser mesclar a torta como eu fiz, se preferir faça só com um sabor.
- 6
Depois de pronta leve a geladeira que o recheio fica durinho.