• Entrar
  • Cadastrar
Torta trufada branca e preta
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 33 comentários
Torta trufada branca e preta
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Torta trufada branca e pretaTorta trufada branca e preta@ Roseli Domingues Santana
Icone flèche
Torta trufada branca e preta
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Roseli Domingues Santana

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote de biscoitotipo maizena
  • manteiga100 g de manteiga
  • essência de baunilhagotas de essência de baunilha

Recheio

  • chocolate meio amargo200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de chá de casca de laranja ralada fininha somente para a trufa preta
  • 1 colher de (cha de essência de baunilha Para a trufa branca só substitua o chocolate por chocolate branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o biscoito no liquidifiador até virar uma farinha.

  2. 2

    Depois coloque essa farinha em um bowl e adicione a manteiga, a essência e amasse até dar ponto.

  3. 3

    Forre uma assadeira de 20 cm de diâmetro e leve à geladeira.

  4. 4

    Recheio:

    Derreta o chocolate no microondas depois de derretido, adicione o creme de leite coloque um pouco dessa massa de trufa num saco de confeitar e o restante na base da massa de biscoito.

  5. 5

    Faça o mesmo com a trufa branca se quiser mesclar a torta como eu fiz, se preferir faça só com um sabor.

  6. 6

    Depois de pronta leve a geladeira que o recheio fica durinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.