Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 26

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de trigo com fermento
    • 2 xícaras de leite
    • 2 ovos
    • 1 sachê de Sazón de sua preferência
    • 1 xícara de óleo de soja

    Recheio:

    • 1 lata de sardinha
    • 200 ml de extrato de tomate
    • 1 alho amassado
    • 1/2 cebola picadinha

    Saladinha:

    • 1 cenoura grande
    • 1 pepino
    • 1 tomate
    • 1/2 cebola
    • 1/2 pimentão verde

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador coloque os ovos, trigo, leite, óleo, Sazón e bata até a massa aparentar estar uniforme e bem misturada.
      2. Reserve.

      Recheio:

      1. Coloque o alho e a cebola para dourar utilizando o molho da sardinha, enquanto isso amasse a sardinha com um garfo, acrescente a mesma para refogar e o extrato de tomate, deixe ferver e desligue.

      Saladinha:

      1. Rale a cenoura e a cebola, corte o pepino,o tomate e o pimentão em cubinhos, misture tudo num recipiente e reserve.

      Montagem da Torta:

      1. Unte a fôrma e coloque uma camada de massa, cubra toda a massa com o recheio e acrescente o restante da massa.
      2. Leve ao micro-ondas por 10 minutos ou pode usar a função/botão para bolos que tem em alguns micro-ondas. Se necessário deixe mais alguns minutos, mas dependendo da potência 10 minutos já ta de boa.
      3. Sirva quente, acompanhado da saladinha que pode ser temperada com limão e azeite, fica muito bom também.

      PELA WEB

      Comentários

      • Receita espetaculat com resultado fantastivo. Para quem desejar, coloque um "dente de alho" na hora de bater a massa. O sabor ressalta mais ainda

      • Dobrei a receita da massa o recheio foi de frango

      • Se a farinha for sem fermento quantas colheres de fermento utilizo ?

      • Fiz ontem e super indico. Massa leve e muiiito gostosa! Hummm... Rapida e facil de fazer.

      • Posso untar a forma com azeite ou margarina e trigo? Qual o maos aconcelhavel?

      • Se for ao forno quanto tempo posso deixar?!!

      • ótima

      • acabei de experimentar ficou ótima .coloquei 2 sardinhas.

      • posso assar em forno de fogão e quanto tempo??

      • fiz hoje em e utilizei e uma técnica nova de desfiar frango ficou una delicia muito boa eu recomendo. hummmmmmmmm.

      Ver mais