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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de cafezinho de açucar
  • 8 colheres de sopa de óleo
  • 4 copos de água morna
  • 100 g de fermento de pão fresco
  • 8 latas de sardinha em tomate
  • cebola
  • pimentão
  • tomate sem pele e sem semente
  • coentro ou outro tempero de sua preferência
  • molho de tomate
  • sal a gosto para o recheio

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo numa vasilha grande, misture o sal a este ingrediente faça um buraco para que você possa usar o fundo da vasilha para misturar o fermento, o açúcar e um pouquinho da água morna.
  2. Depois de dissolvido o fermento coloque as colheres de óleo e a água restante toda.
  3. Misture com a mão, não se preocupe pois parece que não vai dar certo, quando tiver dissolvido as pelotinhas cubra a vasilha com um pano para descansar por aproximadamente uns 40 minutos.

Recheio:

  1. Abra as sardinhas e retire a espinha do meio.
  2. Amasse em um prato e depois coloque numa panela com o molho de tomate que veio na lata. Pique bem pequeno os pedacinhos de tempero e junte na panela da sardinha coloque o molho de tomate e leve ao fogo baixo para cozinhar os temperos.
  3. Pingue um pouco de água e acerte o sal se for necessário, quando o molho tiver encorpado desligue e deixe esfriar.
  4. Em um tabuleiro coloque um pouco de óleo para untar e unte a mão para espalhar a massa. Não se preocupe pois vai parecer que a massa não deu certo pois é mole, mas não espalha sozinha, estique esta massa e coloque no forno desligado para crescer mais um pouco. Retire os tabuleiros do forno e recheie com o molho que já deverá estar frio. Pré aqueça o forno e coloque a pizza para assar. O ponto é quando levantar a pontinha da pizza com o garfo e notar o fundo assadinho.

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