Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 150 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de nata
    • 250 g de margarina
    • 2 gemas
    • farinha até dar ponto
    • 1 pitada de sal (opcional)

    Recheio:

    • Fica ao seu gosto eu uso os descritos abaixo
    • frango com catupiry
    • camarão com molho
    • palmito com queijo
    • carne moída

    Modo de Preparo

    1. Coloque a margarina e a nata juntas e leve ao congelador até ficar firme.
    2. Retire, coloque as gemas, misture bem.
    3. Coloque farinha aos poucos até dar ponto para abrir com o rolo.
    4. Corte pequenos discos como para pasteizinhos de aniversário, coloque o recheio da sua preferência.
    5. Feche pincelando com gema de ovo a borda, feche, pincele por cima e leve para assar em forno preaquecido até ficarem levemente dourados.
    6. Esta massa pode servir para empadas também.
    7. Podem ser congelados os pasteizinhos sem assar.
    8. Uma dica: coloque sementes de gergelim por cima fica uma delícia.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!