• Entrar
  • Cadastrar
Pastelzinho de nata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Angélica  Machado Pereira
Por Angélica Machado Pereira

Ingredientes (150 porções)

Massa

  • nata de leite250 g de nata
  • margarina250 g de margarina
  • gema de ovo2 gemas
  • farinha de trigofarinha até dar ponto
  • sal1 pitada de sal (opcional)

Recheio

  • Fica ao seu gosto eu uso os descritos abaixo
  • frango com catupiry
  • camarão cinzacamarão com molho
  • palmito com queijo
  • carne moídacarne moída

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a margarina e a nata juntas e leve ao congelador até ficar firme.

  2. 2

    Retire, coloque as gemas, misture bem.

  3. 3

    Coloque farinha aos poucos até dar ponto para abrir com o rolo.

  4. 4

    Corte pequenos discos como para pasteizinhos de aniversário, coloque o recheio da sua preferência.

  5. 5

    Feche pincelando com gema de ovo a borda, feche, pincele por cima e leve para assar em forno preaquecido até ficarem levemente dourados.

  6. 6

    Esta massa pode servir para empadas também.

  7. 7

    Podem ser congelados os pasteizinhos sem assar.

  8. 8

    Uma dica: coloque sementes de gergelim por cima fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.