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1h
Ingredientes (6 porções)
- Para a massa
- 1 kg a 1½ kg de batatas cozidas e espremidas
- 2 colheres de margarina derretida
- 4 colheres de leite
- 1 colher de amido de milho
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 1 envelope de sazon ou mais sabor branco
- ½ pacote de queijo ralado
Para o recheio
- 2 peitos de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados em cubo
- 1 cebola picadinha
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 caldo de galinha
- ½ colher de sal
- 1 colher rasa de coloral
- 1 pitada de manjericão, coentro e orégano
- 300 g de presunto
- 300 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma bacia misture todos os ingredientes da massa e reserve.
- 2
Em uma panela coloque um pouco de azeite e dê uma leve fritada na cebola.
- 3
Acrescente o tomate, o frango, mexa e deixe dar uma refogada.
- 4
Acrescente o sal, o colorau, o molho de tomate e os temperos, mexa e coloque água até cobrir.
- 5
Quando levantar fervura coloque o caldo de galinha, mexa, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos e desligue o fogo.
- 6
Em uma assadeira ou refratário coloque metade da massa, por cima metade do molho de frango e uma camada de presunto e outra de mussarela.
- 7
Sobre a mussarela coloque o restante da massa, por cima o restante do molho e a sobra do presunto e do queijo.
- 8
Salpique orégano e leve ao forno alto por 30 minutos.
- 9
Sirva quente com arroz.
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