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Nhoque de frango
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Nhoque de frango
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Nhoque de frangoNhoque de frango@ Fernanda
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Nhoque de frango
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Por Fernanda

Ingredientes (6 porções)

  • Para a massa
  • 1 kg a 1½ kg de batatas cozidas e espremidas
  • margarina2 colheres de margarina derretida
  • leite4 colheres de leite
  • amido de milho1 colher de amido de milho
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • sal1 colher de chá de sal
  • ovo1 ovo
  • 1 envelope de sazon ou mais sabor branco
  • queijo ralado½ pacote de queijo ralado

Para o recheio

  • peito de frango2 peitos de frango cozido e desfiado
  • tomate2 tomates picados em cubo
  • cebola1 cebola picadinha
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • sal½ colher de sal
  • 1 colher rasa de coloral
  • 1 pitada de manjericão, coentro e orégano
  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela300 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia misture todos os ingredientes da massa e reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque um pouco de azeite e dê uma leve fritada na cebola.

  3. 3

    Acrescente o tomate, o frango, mexa e deixe dar uma refogada.

  4. 4

    Acrescente o sal, o colorau, o molho de tomate e os temperos, mexa e coloque água até cobrir.

  5. 5

    Quando levantar fervura coloque o caldo de galinha, mexa, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos e desligue o fogo.

  6. 6

    Em uma assadeira ou refratário coloque metade da massa, por cima metade do molho de frango e uma camada de presunto e outra de mussarela.

  7. 7

    Sobre a mussarela coloque o restante da massa, por cima o restante do molho e a sobra do presunto e do queijo.

  8. 8

    Salpique orégano e leve ao forno alto por 30 minutos.

  9. 9

    Sirva quente com arroz.

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