Em uma panela grande ferva a água, quando ferver acrescente o macarrão espaguete de preferência quebrado ao meio, cozinhe por aproximadamente 15 minutos.
Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão por aproximadamente 10 minutos, depois de cozido desfie e reserve.
Enquanto o macarrão cozinha, em uma panela média coloque o óleo, alho e a cebola e deixe dourar.
Quando o alho estiver dourado e a cebola transparente acrescente o peito, mexa por uns 30 segundos.
Em seguida acrescente o milho com a água, quando começar a ferver coloque o creme de leite.
Coloque o sazón e o sal a gosto.
Deixe por mais cinco minutos em fogo baixo.
Depois coloque o macarrão escorrido em uma travessa e coloque o molho por cima e mexa com cuidado , e bom apetite!!
Informações Adicionais
Sirva com arroz branco e batata palha e um bom suco de abacaxi com hortelã.
Acabei de fazer essa receita. Uma delícia, e super fácil de fazer.
Obs.: Acrescentei duas colheres de molho de tomate
Ana Paula Brasil
em 16/01/19
A receita ficou incrível, todos gostaram.
SONIA FUGIKO YANO
em 08/08/18
Substitui o creme de leite pelo requeijão, ficou muito bom!!!!!
Susi Gomes
em 03/06/18
Faltou a lata de creme de leite na lista dos ingredientes.
Laysa Souza
em 03/03/18
Eu amei a receita todo mundo gostou
Meg
em 22/01/18
Faltou dizer a quantidade de creme de leite
Hebert Waldetaro
em 11/01/18
Receita show. Bem pratica e facil de executar.
Modifiquei a montagem:
Coloquei um camada de macarrao, sucieinte para cobrir o fundo do refratario, depois uma camada de frango, cobri o frango com mussarela e depois repeti macarrao e finalizei com frango.
Polvilhei parmesao e gratinei.
Olhem a foto.
Rodrigo Duarte
em 07/10/17
Sazon vermelho não é de carne não?
O que tem a ver com a receita?
Raylane Anjos
em 29/08/18
O.vermelhor e orimo pra rudo2. Macarro principalmente
A receita apresentada nesta página foi enviada por
mislayne rodrigues
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão com peito de frango e creme de leite.
Acabei de fazer essa receita. Uma delícia, e super fácil de fazer. Obs.: Acrescentei duas colheres de molho de tomate
A receita ficou incrível, todos gostaram.
Substitui o creme de leite pelo requeijão, ficou muito bom!!!!!
Faltou a lata de creme de leite na lista dos ingredientes.
Eu amei a receita todo mundo gostou
Faltou dizer a quantidade de creme de leite
Receita show. Bem pratica e facil de executar. Modifiquei a montagem: Coloquei um camada de macarrao, sucieinte para cobrir o fundo do refratario, depois uma camada de frango, cobri o frango com mussarela e depois repeti macarrao e finalizei com frango. Polvilhei parmesao e gratinei. Olhem a foto.
Sazon vermelho não é de carne não? O que tem a ver com a receita?
Muito boa a receita..fiz e ficou ótima
Ficou muito boa...excelente receita