Ingredientes (7 porções)
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1/2 kg de macarrão tipo espaguete
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1 peito de frango
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1 lata de milho
- 1 cebola grande picada em cubinho
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1 colher de óleo
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2 dentes de alho picado ou amassado
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sal a gosto
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1 sachê de sazón vermelho
Modo de preparo
- 1
Em uma panela grande ferva a água, quando ferver acrescente o macarrão espaguete de preferência quebrado ao meio, cozinhe por aproximadamente 15 minutos.
- 2
Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão por aproximadamente 10 minutos, depois de cozido desfie e reserve.
- 3
Enquanto o macarrão cozinha, em uma panela média coloque o óleo, alho e a cebola e deixe dourar.
- 4
Quando o alho estiver dourado e a cebola transparente acrescente o peito, mexa por uns 30 segundos.
- 5
Em seguida acrescente o milho com a água, quando começar a ferver coloque o creme de leite.
- 6
Coloque o sazón e o sal a gosto.
- 7
Deixe por mais cinco minutos em fogo baixo.
- 8
Depois coloque o macarrão escorrido em uma travessa e coloque o molho por cima e mexa com cuidado , e bom apetite!!
Informações adicionais
Sirva com arroz branco e batata palha e um bom suco de abacaxi com hortelã.
