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Macarrão com peito de frango e creme de leite
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Macarrão com peito de frango e creme de leite
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Macarrão com peito de frango e creme de leiteMacarrão com peito de frango e creme de leite@ Julia H S
Macarrão com peito de frango e creme de leiteMacarrão com peito de frango e creme de leite@ Poliana
Macarrão com peito de frango e creme de leiteMacarrão com peito de frango e creme de leite@ Mariana Roca
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Macarrão com peito de frango e creme de leiteMacarrão com peito de frango e creme de leite@ Claudio Bernardino
Macarrão com peito de frango e creme de leiteMacarrão com peito de frango e creme de leite@ Claudio Bernardino
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Macarrão com peito de frango e creme de leiteMacarrão com peito de frango e creme de leite@ Hebert Waldetaro
Macarrão com peito de frango e creme de leiteMacarrão com peito de frango e creme de leite@ Lanna Brito
Macarrão com peito de frango e creme de leiteMacarrão com peito de frango e creme de leite@ Karine Rodrigues
Macarrão com peito de frango e creme de leiteMacarrão com peito de frango e creme de leite@ Joab Rodrigues
Macarrão com peito de frango e creme de leiteMacarrão com peito de frango e creme de leite@ Julia H S
Macarrão com peito de frango e creme de leiteMacarrão com peito de frango e creme de leite@ Ana Otero
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Por Mislayne rodrigues

Ingredientes (7 porções)

  • macarrão espaguete1/2 kg de macarrão tipo espaguete
  • peito de frango1 peito de frango
  • milho1 lata de milho
  • 1 cebola grande picada em cubinho
  • óleo1 colher de óleo
  • alho2 dentes de alho picado ou amassado
  • salsal a gosto
  • caldo de carne1 sachê de sazón vermelho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande ferva a água, quando ferver acrescente o macarrão espaguete de preferência quebrado ao meio, cozinhe por aproximadamente 15 minutos.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão por aproximadamente 10 minutos, depois de cozido desfie e reserve.

  3. 3

    Enquanto o macarrão cozinha, em uma panela média coloque o óleo, alho e a cebola e deixe dourar.

  4. 4

    Quando o alho estiver dourado e a cebola transparente acrescente o peito, mexa por uns 30 segundos.

  5. 5

    Em seguida acrescente o milho com a água, quando começar a ferver coloque o creme de leite.

  6. 6

    Coloque o sazón e o sal a gosto.

  7. 7

    Deixe por mais cinco minutos em fogo baixo.

  8. 8

    Depois coloque o macarrão escorrido em uma travessa e coloque o molho por cima e mexa com cuidado , e bom apetite!!

Informações adicionais

Sirva com arroz branco e batata palha e um bom suco de abacaxi com hortelã.

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