Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carolina Pereira
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico (30 gramas)
  • 2 copos de água
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de açucar
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
  • sal a gosto

Recheio:

  • 200 g de queijo provolone ralado grosso
  • 400 g de cream cheese
  • 1 lata de milho verde (de preferência cozido no vapor)
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar até virar um caldo.
  2. Acrescente a água, óleo, sal e aos poucos a farinha de trigo.
  3. Mexa até ficar uma massa que solte das mãos.
  4. Dependendo da temperatura talvez não seja necessário utilizar toda a farinha.
  5. Coloque em uma forma coberta com pano e deixe descansar até quase a massa dobrar de volume.
  6. Enquanto isso misture os ingredientes do recheio.
  7. Divida a massa em 30 bolinhas e vá abrindo e recheando uma a uma.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!