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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 60

Ingredientes

  • 3 batatas médias

Recheio:

  • 100 g de peito de peru defumado picadinho
  • 100 g de mussarela picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • Azeitona, orégano, sal e temperinhos a gosto
  • Óleo ou azeite para untar a frigideira

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas inteiras com a casca por 8 a 10 minutos.
  2. Deixar esfriar bem,tirar a casca,ralar em um ralo grosso.
  3. Temperar com um pouquinho de sal.
  4. Untar uma frigideira com o óleo ou azeite.
  5. Colocar metade da batata ralada,os ingredientes do recheio e o restante da batata ralada.
  6. Deixar em fogo baixo até dourar.
  7. Virar para dourar do outro lado.
  8. Retirar e servir.
  9. O ideal é fazer em duas frigideiras iguais, facilitando na hora de virar.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer no forno!?nao tenho frigideira antiaderente..:-\

  • Oi gente... Fiquei com duvidas porque tem receita que manda ralar antes de cozinhar e outras ralar apos cozinhar... quando a receita manda ralar antes o tudo gostoso afirma ter q ralar antes e qd mandam ralar depois o tudo gostoso responde que tem que ralar depois pra nao reter muita agua. Poxa tudo gostoso decide ai ralar antes ou depois?????!!!!!

  • Muito bom, o meu ficou uma delícia.Aprovado

  • Posso fazer na omeleteira?

  • Facil e gostosa.

  • delicioso!!

  • Posso cozinhar a batata já ralada?

    • Não, absorve muita água.

  • Como sempre as receitas da Gilda dão certo e são uma delícia!

  • Muito bom, levei a batata a geladeira antes de ralar, fica mais firme, e mesmo não tendo duas frigideiras iguais não deu tanto trabalho, virei num prato e deslizei de volta pra frigideira, super prático. Paguei uma fortuna no shoping pra comer e essa ainda fica melhor rsrs

  • Qual o tipo de batata usada?

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