• Entrar
  • Cadastrar
Batata rosti
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (54 avaliações)
Ver todos os 66 comentários
Batata rosti Batata rosti@ Gilda Ferreira Machado
Batata rosti Batata rosti@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Batata rosti
Batata rosti
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (2 porções)

  • batata3 batatas médias

Recheio

  • 100 g de peito de peru defumado picadinho
  • queijo mussarela100 g de mussarela picadinha
  • tomate1 tomate picadinho
  • Azeitona, orégano, sal e temperinhos a gosto
  • Óleo ou azeite para untar a frigideira

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar as batatas inteiras com a casca por 8 a 10 minutos.

  2. 2

    Deixar esfriar bem,tirar a casca,ralar em um ralo grosso.

  3. 3

    Temperar com um pouquinho de sal.

  4. 4

    Untar uma frigideira com o óleo ou azeite.

  5. 5

    Colocar metade da batata ralada,os ingredientes do recheio e o restante da batata ralada.

  6. 6

    Deixar em fogo baixo até dourar.

  7. 7

    Virar para dourar do outro lado.

  8. 8

    Retirar e servir.

  9. 9

    O ideal é fazer em duas frigideiras iguais, facilitando na hora de virar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.