• Entrar
  • Cadastrar
Torta fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por SILVIA VASSÃO BRAGA

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo1 xícara e 1/2 de trigo
  • amido de milho1 xícara e 1/2 de maizena
  • gema de ovo3 gemas
  • clara de ovo3 claras em neve
  • leite1 xícara de leite
  • queijo ralado1 xícara de queijo ralado
  • sal1 colher de chá de sal
  • óleo2/3 de xícara de óleo

Recheio

  • 1 lata de sardinha (opcional)
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de seleta de legumes (sem milho)
  • tomate1 tomate em rodelas
  • 2 ovos em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o óleo, as 3 gemas, o leite e o queijo ralado.

  2. 2

    Despeje tudo em uma vasilha.

  3. 3

    Acrescente o trigo e a maizena peneirados.

  4. 4

    Bata bem e em seguida coloque as 3 claras em neve.

  5. 5

    Misture tudo muito bem.

  6. 6

    Coloque a massa em forma untada.

  7. 7

    Coloque por cima todo o recheio, decorando da maneira que achar melhor.

  8. 8

    Obs: O recheio pode ser alterado de acordo com a preferência de cada um.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.