Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de abacaxi com hortelã

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 embalagem de mistura para bolo de abacaxi
    • 1 copo de iogurte natural
    • 3 ovos
    • 2 colheres de margarina
    • ½ xícara de hortelã picada

    Cobertura:

    • 1 colher de leite
    • ½ xícara de açúcar de confeiteiro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Prepare a mistura para bolo conforme instruções da embalagem, substituindo o leite por iogurte.
      2. Acrescente a hortelã à massa crua, misture bem e passe para uma forma média de furo central, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que espetando um palito no centro, este saia limpo. Espere amornar e desenforme.

      Cobertura:

      1. Em uma tigela, misture o leite com o açúcar até ficar homogêneo.
      2. Espalhe sobre o bolo, deixe secar por cerca de 10 minutos e sirva em seguida.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!