• Entrar
  • Cadastrar
Doce de banana
Comente esta receita
@ Mirian
@ Mirian
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Mirian

Ingredientes (20 porções)

  • açúcar1/2 kg de açúcar
  • 10 bananas médias bem maduras
  • canela em pócanela em pó a gosto
  • cravo-da-índiacravo a gosto
  • água1 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as bananas em pequenos pedaços e reserve.

  2. 2

    Em uma panela derreta o açúcar até que fique como caramelo.

  3. 3

    Acrescente a canela, o cravo, as bananas cortadas e por último a água.

  4. 4

    Deixe em fogo médio de 30 a 35 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.