Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jose Rito
  • Imagem enviada por Laiza
  • Imagem enviada por kelly de souza maciel
  • Imagem enviada por Ana Carina Hernandes Marciano Antônio
  • Imagem enviada por Ana Carina Hernandes Marciano Antônio
  • Imagem enviada por Jordana Morena
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 28

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango
    • 2 colher de margarina
    • 1 cebola grande
    • 3 tomates maduros
    • Meia lata de pomarola
    • Meia lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • 200g de azeitona fatiadas
    • 1 lata de creme de leite light
    • 1 caldo de galinha
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • Pimenta do reino a gosto

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara e meia de leite desnatado
    • 1 xícara de óleo de canola
    • 2 xícara de farinha de trigo integral
    • Meia colher de sal
    • 1 colher de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito com meia colher de sal por uns 25 minutos, desfie bem e reserve, pegue uma panela grande coloque as 2 colheres de margarina e doure a cebola, depois coloque o frango desfiado dá uma mexida e jogue os tomates picados, o caldo de galinha e a pomarola, dá uma refogada até desmancharem os tomates e desligue o fogo, então coloque o milho e a ervilha escorrida, a azeitona, cheiro verde, creme de leite e misture tudo, acerte o sal e reserve.

      Preparo:

      1. Bata na batedeira os ovos óleo coloque o trigo e o leite em seguida, pois o sal e bata por uns 3 minutos desligue e adicione o fermento.
      2. Unte uma assadeira média, e coloque metade da massa o recheio e o restante da massa, leve ao forno por uns 45 minutos ou até estar corado.

      PELA WEB

      Comentários

      • A massa é muito boa

      • Fiz com presunto, queijo tomate cebola coalhada azeitona ... bom demais

      • Otima, mas fiz algumas mudanças, coloquei só metade de farinha integral e a outra metade de farinha de arroz, metade de azeite. Ficou macia e bem levinha.

      • Posso substituir o leite por água?

      • Vai farinha integral, mas a quantia de óleo acabou com a receita saudável. Se usarmos óleo de côco fica gosto, e os demais fazem mal a saúde, complicado

      • Adorei essa receita, a massa fica leve e saborosa, vale a pena fazer!

      • Gente por favor.esqueci.de untar a forma . Será que queima.e gruda

      • Tem algumproblema,esqueci de untar a forma, gente meajuda por favor????,

      • Fiz com atum, requeijão light e milho...

      • Fiz com atum, requeijão light e milho, ficou ótima!!!

      Ver mais