Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de Chocolate com Morangos

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme amarelo:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
    • 2 colheres de maisena
    • 2 gemas
    • (para uma medida grande basta dobrar o leite condensado e o leite)
    • 2 caixas de morangos (picados)

    Creme preto:

    • 2 caixas de creme de leite
    • 4 colheres de achocolatado
    • 1 colher de sopa de manteiga

    Modo de Preparo

      Creme amarelo:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e mecha ate tomar uma forma consistente.

      Creme preto:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo ate a mistura levantar fervura, deixe esfriar.

      Montagem:

      1. Pegue um refratário pequeno, coloque o creme amarelo, os morangos picados e o creme preto por ultimo. Leve a geladeira, ate o creme preto ficar consistente.
      2. Pode deixar alguns morangos inteiros para decorar.
      3. Importante: Tampe a vasilha, pois os morangos costumam ficar pretos e murchos, quando ficam destampados.
      4. Sirva gelado! E receba elogios.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!