1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
2 colheres de maisena
2 gemas
(para uma medida grande basta dobrar o leite condensado e o leite)
2 caixas de morangos (picados)
Creme preto:
2 caixas de creme de leite
4 colheres de achocolatado
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
Creme amarelo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e mecha ate tomar uma forma consistente.
Creme preto:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo ate a mistura levantar fervura, deixe esfriar.
Montagem:
Pegue um refratário pequeno, coloque o creme amarelo, os morangos picados e o creme preto por ultimo. Leve a geladeira, ate o creme preto ficar consistente.
Pode deixar alguns morangos inteiros para decorar.
Importante: Tampe a vasilha, pois os morangos costumam ficar pretos e murchos, quando ficam destampados.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniela
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