• Entrar
  • Cadastrar
Torta fria de frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Torta fria de frango
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Torta fria de frangoTorta fria de frango@ Marli Souza
Icone flèche
Torta fria de frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marli Souza

Ingredientes (30 porções)

  • 2 pães de forma fatiados
  • peito de frango1,5 kg de peito de frango
  • tomatetomates
  • cebolacebola
  • cheiro-verdecheiro verde
  • maionesemaionese
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • batata palhabatata palha
  • caldo de galinha2 caldo de galinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango por 40 minutos, depois de frio, desfie.

  2. 2

    Em uma panela c pouco de óleo frite a cebola e o tomate picado bem miudinhos, acrescente o frago desfiado, os caldo de galinha, tempere a seu gosto, reserve para esfriar.

  3. 3

    Montagem:

    Retiras as bordas do pão de forma (cascas).

  4. 4

    Disponha em um refratário ou tabuleiro uma camada do pão fatiado, cubra com o frango, e vai alterando. Sendo que a última camada seja de pão.

  5. 5

    Quando finalizar cubra com maionese.

  6. 6

    Para decorar: Use a casca do tomate formando uma flor e um pimentão verde corte-o formando folhas. E salpique com a bata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.