Ver todos os 8 comentários
1min
Ingredientes (30 porções)
- 2 pães de forma fatiados
-
1,5 kg de peito de frango
-
tomates
-
cebola
-
cheiro verde
-
maionese
-
1 pimentão verde
-
batata palha
-
2 caldo de galinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o peito de frango por 40 minutos, depois de frio, desfie.
- 2
Em uma panela c pouco de óleo frite a cebola e o tomate picado bem miudinhos, acrescente o frago desfiado, os caldo de galinha, tempere a seu gosto, reserve para esfriar.
- 3
Montagem:
Retiras as bordas do pão de forma (cascas).
- 4
Disponha em um refratário ou tabuleiro uma camada do pão fatiado, cubra com o frango, e vai alterando. Sendo que a última camada seja de pão.
- 5
Quando finalizar cubra com maionese.
- 6
Para decorar: Use a casca do tomate formando uma flor e um pimentão verde corte-o formando folhas. E salpique com a bata palha.
Comentários
