Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de carne seca e leite de coco (panela de pressão)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de macarrão tipo parafuso
  • 250 g carne seca desfiada e dessalgada
  • 200 ml leite de coco
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1/2 cebola picadinha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • água quente o suficiente para cobrir os ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o azeite com a cebola e doure.
  2. Junte a carne seca e refogue.
  3. Junte o molho de tomate.
  4. Adicione o creme de leite e espere levantar fervura. Adicione a pimenta e o sal se necessário. Coloque o macarrao e cubra com agua o suficiente para cobrir todos os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar por cinco minutos após começar a apitar.

PELA WEB

Comentários

  • Boa tarde, No Cabeçalho e na relação de ingredientes da receita está com leite de coco, mas no preparo está creme de leite, vou arriscar no creme de leite.

Ver mais