Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de polvilho doce ou azedo
  • 400 ml de leite
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de queijo parmesão ralado ou de queijo meia cura
  • 1/2 xícara de óleo ou 3 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador começando pelos líquidos e por último o queijo e o fermento.
  2. Colocar na forma untada e assar em forno médio de 30 a 40 minutos, dependendo do forno.

PELA WEB

Comentários

  • p quem gosta de paõ de queijo, vai se apaixonar pois é realmente muito bom , faço direto e mim lembro da minha infancia , pois esta receita minha mãe fazia sempre e todos adoravam

Ver mais