Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Everton Duarte
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 200 g de mussarela ralada
  • Salsinha e cebolinha picadas, pimenta do reino e sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Bater o ovo com creme de leite, adicionar a mussarela a salsinha e cebolinha, o sal a pimenta.
  2. Misturar com o arroz cozido. Colocar num refratário untado com a margarina, polvilhar o queijo parmesão ralado. Levar no forno pré-aquecido 180° graus por 20 minutos até que o arroz fique gratinado e é só servir.
  3. Acompanha bem carnes e aves.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • hummm tudo gostoso essas receitas sao maravilhosas

  • Faço sempre. É um coringa....rápido, fácil e gostoso mas confesso que adiciono 1 lata de seleta e 1 lata de milho. E quando está pronto, na hora de servir, cubro com batata palha.....Fica show de bola!

  • Fiz aqui em casa e fez um sucesso, todos gostaram...Parabéns, simples mas, gostoso...

  • 200 g de queijo são demais. pode-se diminuir que deve ficar melhor! Não gostei!!!

Ver mais