Salsinha e cebolinha picadas, pimenta do reino e sal a gosto
Margarina para untar
Queijo parmesão ralado para gratinar
Modo de Preparo
Bater o ovo com creme de leite, adicionar a mussarela a salsinha e cebolinha, o sal a pimenta.
Misturar com o arroz cozido. Colocar num refratário untado com a margarina, polvilhar o queijo parmesão ralado. Levar no forno pré-aquecido 180° graus por 20 minutos até que o arroz fique gratinado e é só servir.
Faço sempre. É um coringa....rápido, fácil e gostoso mas confesso que adiciono 1 lata de seleta e 1 lata de milho. E quando está pronto, na hora de servir, cubro com batata palha.....Fica show de bola!
ivoneide...
em 23/01/10
Fiz aqui em casa e fez um sucesso, todos gostaram...Parabéns, simples mas, gostoso...
Adriano de castro...
em 08/11/06
200 g de queijo são demais. pode-se diminuir que deve ficar melhor! Não gostei!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Regina Pacheco
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom
hummm tudo gostoso essas receitas sao maravilhosas
Faço sempre. É um coringa....rápido, fácil e gostoso mas confesso que adiciono 1 lata de seleta e 1 lata de milho. E quando está pronto, na hora de servir, cubro com batata palha.....Fica show de bola!
Fiz aqui em casa e fez um sucesso, todos gostaram...Parabéns, simples mas, gostoso...
200 g de queijo são demais. pode-se diminuir que deve ficar melhor! Não gostei!!!