Bata no liquidificador o açúcar, o leite, os ovos a essência de Baunilha e a margarina. Bata bem. Acrescente aos poucos o sal e a farinha. Por último coloque o fermento e bata rapidamente, apenas para misturá-lo a massa. Asse em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos à 180°C. Depois de assado, divida o bolo ao meio e recheio e cubra a gosto.
Adorei. Ele.fica um pouco liquido, não fica cremoso igual bolo normal! Mas quando termina de assar fica uma delícia!!!!
juliana
em 26/12/17
Acabei de fazer e ficou horrível isso porque não bati a farinha no liquidificador peneirei a farinha separado pra não ficar borrachudo e mesmo assim não ficou bom
Gabriele Assunção
em 22/08/17
Todos que fiz ficaram OTIMOS!!!!!!
Vera Silva
em 30/06/17
O meu também ficou solado,aliás já é o terceiro bolo de liquidificador que faço que não fica bom...por que será? Alguem sabe me dizer?
Gabriele Assunção
em 17/02/18
Deve ser pq você bate o fermento,o fermento nao pode ser batido. Voce coloca no final e so mexe com uma colher... Os meus bolos de liquidificador fica melhor do que na batedeira.
Karina Flaviana...
em 13/10/16
Sempre faço bolos de olhos fechados e nunca deu errado. Fiz esse e meu bolo abateu e solou! Ficou horrível. Claro que segue corretamente a receita e verifiquei com a faca se o bolo esta assado. Não abri o forno antes do tempo. Tirei o bolo e aparentemente esta ok. Depois de alguns minutos abateu e ficou com cara de cru por dentro.
Camila
em 25/08/16
Segui a receita a risca mais o bolo ficou muito bom nao,cozinhou.
Camila Souza
em 29/05/16
Genteee o meu ficou sensacional. Dividi a receita em 2 e coloquei uma massa como base e logo por cima coloquei brigadeiro de paçoca e cobri com a outra. Ficou maravilhoso =P
Meu Livro Tudo...
em 16/04/16
Ficou bom mais cresceu e abaixou
Tânia Gonçalves
em 22/02/16
O meu ficou bom. Segui à risca a receita e deu tudo certo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama bolo de baunilha no liquidificador.
Adorei. Ele.fica um pouco liquido, não fica cremoso igual bolo normal! Mas quando termina de assar fica uma delícia!!!!
Acabei de fazer e ficou horrível isso porque não bati a farinha no liquidificador peneirei a farinha separado pra não ficar borrachudo e mesmo assim não ficou bom
Todos que fiz ficaram OTIMOS!!!!!!
O meu também ficou solado,aliás já é o terceiro bolo de liquidificador que faço que não fica bom...por que será? Alguem sabe me dizer?
Sempre faço bolos de olhos fechados e nunca deu errado. Fiz esse e meu bolo abateu e solou! Ficou horrível. Claro que segue corretamente a receita e verifiquei com a faca se o bolo esta assado. Não abri o forno antes do tempo. Tirei o bolo e aparentemente esta ok. Depois de alguns minutos abateu e ficou com cara de cru por dentro.
Segui a receita a risca mais o bolo ficou muito bom nao,cozinhou.
Genteee o meu ficou sensacional. Dividi a receita em 2 e coloquei uma massa como base e logo por cima coloquei brigadeiro de paçoca e cobri com a outra. Ficou maravilhoso =P
Ficou bom mais cresceu e abaixou
O meu ficou bom. Segui à risca a receita e deu tudo certo.
meu bolo não cresceu e ficou pesado, massudo