Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

bolo de baunilha no liquidificador

20 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o açúcar, o leite, os ovos a essência de Baunilha e a margarina. Bata bem. Acrescente aos poucos o sal e a farinha. Por último coloque o fermento e bata rapidamente, apenas para misturá-lo a massa. Asse em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos à 180°C. Depois de assado, divida o bolo ao meio e recheio e cubra a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei. Ele.fica um pouco liquido, não fica cremoso igual bolo normal! Mas quando termina de assar fica uma delícia!!!!

  • Acabei de fazer e ficou horrível isso porque não bati a farinha no liquidificador peneirei a farinha separado pra não ficar borrachudo e mesmo assim não ficou bom

  • Todos que fiz ficaram OTIMOS!!!!!!

  • O meu também ficou solado,aliás já é o terceiro bolo de liquidificador que faço que não fica bom...por que será? Alguem sabe me dizer?

    • Deve ser pq você bate o fermento,o fermento nao pode ser batido. Voce coloca no final e so mexe com uma colher... Os meus bolos de liquidificador fica melhor do que na batedeira.

  • Sempre faço bolos de olhos fechados e nunca deu errado. Fiz esse e meu bolo abateu e solou! Ficou horrível. Claro que segue corretamente a receita e verifiquei com a faca se o bolo esta assado. Não abri o forno antes do tempo. Tirei o bolo e aparentemente esta ok. Depois de alguns minutos abateu e ficou com cara de cru por dentro.

  • Segui a receita a risca mais o bolo ficou muito bom nao,cozinhou.

  • Genteee o meu ficou sensacional. Dividi a receita em 2 e coloquei uma massa como base e logo por cima coloquei brigadeiro de paçoca e cobri com a outra. Ficou maravilhoso =P

  • Ficou bom mais cresceu e abaixou

  • O meu ficou bom. Segui à risca a receita e deu tudo certo.

  • meu bolo não cresceu e ficou pesado, massudo

Ver mais