• Entrar
  • Cadastrar
Pudim Verão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 litro de leite integral
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo1 gema
  • 1 colher de cha cheia de amido de milho
  • gelatina de morango1 caixinha de gelatina sabor morango
  • clara de ovo3 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro faça o creme branco.

  2. 2

    Em uma panela coloque o leite o leite condensado a gema e o amido de milho.

  3. 3

    Leve ao fogo e vai mexendo ate engrossar.

  4. 4

    Coloque na travessa que vai servir e reserve.

  5. 5

    Depois faça a gelatina como de costume e jogue em cima do creme.

  6. 6

    À parte bata as claras em neve e coloque em cima da gelatina.

  7. 7

    Leve para gelar e a gelatina endurecer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.