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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Montagem:

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 colher de café
  • 1 xícara de água fria

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 5 gotas ou 1 colher de chá de essência de rum

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, amido de milho, essência de baunilha, bata aproximadamente por dois minutos.
    2. Despeje a mistura numa panela grande e leve ao fogo até levantar fervura, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.
    3. Retire do fogo e deixe esfriar.
    4. Após frio misture o creme de leite.

    Montagem:

    1. Misture o café na água fria, molhe as bolachas uma a uma nesta mistura rapidinho para a bolacha não desmontar.
    2. Forre o fundo de um refratário de vidro com uma camada das bolachas.
    3. Despeje uma camada do creme.
    4. Siga assim alternando as camadas até o fim dos preparados.

    Cobertura:

    1. Leve ao micro-ondas ou em banho-maria, o chocolate meio amargo até derreter.
    2. Acrescente o creme de leite e mexa bem.
    3. Pingue as gotas de essência de rum.
    4. Despeje esta mistura em cima do pavê que já está montado.
    5. Leve para gelar.

    Informações Adicionais

    • Dica: Melhor deixar descansar de um dia para o outro na geladeira para apreciar esta sobremesa deliciosa.

    PELA WEB

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