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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Açúcar de tangerina:

    • 8 tangerinas pocan
    • 3 xícaras de chá de açúcar

    Bolo:

    • 4 ovos
    • 1 xicara de chá de açucar
    • 1 xícara de leite fervendo
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento (Royal)

    Modo de Preparo

    1. Antes de tudo, descascar a tangerina e reservar as cascas, é o que vai ser usado na receita.
    2. Deixe as cascas de molho em um recipiente com água, troque a água 2 vezes ao dia por 4 dias seguidos.
    3. Passados os 4 dias, escorra e pique em tirinhas as cascas.
    4. Leve ao fogo com o açúcar, quando levantar fervura mexa com uma colher de pau.
    5. A intenção é açucarar esta calda.
    6. Cuide para não deixar queimar isso altera o sabor da tangerina.
    7. Quando estiver no ponto de açucarado desligue o fogo, os pedacinhos de casca tem que ficar durinho e sequinho com o açúcar.
    8. Deixe esfriar.
    9. Depois de frio bata estas cascas no liquidificador até virar pó, o resultado disso que será usado na massa do bolo.
    10. Não tem problema se ficar uns pedacinhos pequenos da casca isso ira valorizar muito a massa.
    11. Feito isso bata as claras em neve e reserve.
    12. Misture as gemas com o açúcar e uma xícara deste açúcar preparado com tangerina, bata até ficar esbranquiçado.
    13. Adicione o leite fervendo e bata mais uns cinco minutos.
    14. Adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos, depois adicione o fermento e apenas misture com delicadeza. Por último as claras em neve, misture delicadamente.
    15. Unte uma assadeira e leve ao fogo médio por cerca de 30 minutos, até enfiar um palitinho e sair sequinho.

    PELA WEB

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