• Entrar
  • Cadastrar
Bolo creme de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Flávia Naiara Rodriguês Vaz

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • creme de leite1 caixinha de creme de leite sem soro
  • ovo3 ovos
  • leite de coco200 g de leite de coco
  • margarina3 colheres bem cheias de margarina
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher cheia de fermento em pó químico
  • farinha de trigofarinha de trigo até dar o ponto

Cobertura

  • coco raladococo ralado para decorar
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater na batedeira os ovos (cara e gemas separados), adicione a açúcar, a margarina e deixe bater até o creme ficar bem liso.

  2. 2

    Em seguida adicione o creme de leite e o leite de coco.

  3. 3

    Vá adicionando o trigo aos poucos até a massa ficar grossa e em seguida adicione o pó royal, misturando delicadamente.

  4. 4

    Assar em forno pré-aquecido, a 180º por aproximadamente 40 minutos.

  5. 5

    Deixe esfriar.

  6. 6

    Cobertura:

    Misture delicadamente o leite condensado e o leite de coco e espalhe a quantidade desejada sobre o bolo.

  7. 7

    Cubra com coco ralado e se quiser com raspas de chocolate branco.

  8. 8

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.