1h
Ingredientes (20 porções)
Massa
1 caixinha de creme de leite sem soro 3 ovos 200 g de leite de coco 3 colheres bem cheias de margarina 2 xícaras de açúcar 1 colher cheia de fermento em pó químico farinha de trigo até dar o ponto
Cobertura
coco ralado para decorar 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater na batedeira os ovos (cara e gemas separados), adicione a açúcar, a margarina e deixe bater até o creme ficar bem liso.
- 2
Em seguida adicione o creme de leite e o leite de coco.
- 3
Vá adicionando o trigo aos poucos até a massa ficar grossa e em seguida adicione o pó royal, misturando delicadamente.
- 4
Assar em forno pré-aquecido, a 180º por aproximadamente 40 minutos.
- 5
Deixe esfriar.
- 6
Cobertura:
Misture delicadamente o leite condensado e o leite de coco e espalhe a quantidade desejada sobre o bolo.
- 7
Cubra com coco ralado e se quiser com raspas de chocolate branco.
- 8
Bom apetite.