• Entrar
  • Cadastrar
Leite de soja caseiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de roselaine briquezi lopes monteiro
Por Roselaine briquezi lopes monteiro

Ingredientes (2 porções)

  • 1 copo americano de soja em grãos
  • água3 litros de água filtrada
  • cravo-da-índia1 colher de sobremesa de cravos
  • canela em pó1 colher de café de canela
  • essência de baunilha2 colheres de café de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a soja de molho em um litro de água por 10 horas.

  2. 2

    Em seguida lave-os muito bem em água corrente.

  3. 3

    Coloque os grãos no liquidificador, adicione um litro de água e bata bem.

  4. 4

    Leve ao fogo em panela grande, adicione o último litro de água, o cravo, a canela e a baunilha.

  5. 5

    Deixe ferver.

  6. 6

    Desligue o fogo deixe esfriar naturalmente.

  7. 7

    Conserve em geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.