• Entrar
  • Cadastrar
Canelone de frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 26 comentários
Canelone de frango
Assistir : Canelone de frango Video 1 de 1
Canelone de frangoCanelone de frango@ Janaina
Canelone de frangoCanelone de frango@ Cecília
Canelone de frangoCanelone de frango@ Marina Melo
Icone flèche
Canelone de frango
Canelone de frango
Canelone de frango
Canelone de frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Janaina

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de macarrão tipo canelone
  • molho de tomateMolho de tomate
  • queijo raladoQueijo ralado

Recheio

  • peito de frango500 g de peito de frango desfiado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • requeijão1 copo de requeijão
  • temperoTempero a gosto

Molho branco

  • manteiga3 colher de sopa de manteiga
  • cebola1/2 cebola ralada
  • 1 copo tipo americano de leite integral
  • farinha de trigo2 colheres de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o frango desfiado com cebola e alho.

  2. 2

    Adicione o creme de leite, requeijão e o molho. Mexa até ficar cremoso.

  3. 3

    Em outra panela, refogue a cebola ralada na manteiga e dissolva a farinha no leite e mexa até o molho branco engrossar. Reserve.

  4. 4

    Montagem:

    Cubra uma assadeira com parte do molho branco.

  5. 5

    Preencha os canelonis com o frango e faça uma camada única com 1cm de distância entre cada um.

  6. 6

    Jogue o restante do molho branco e depois uma camada de molho de tomate. Finalize com o queijo ralado.

  7. 7

    Feche a assadeira com o papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.