Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Janaina
  • Imagem enviada por Marina Melo
  • Imagem enviada por Cecília
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo canelone
  • Molho de tomate
  • Queijo ralado

Recheio:

  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • Tempero a gosto

Molho branco:

  • 3 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 copo tipo americano de leite integral
  • 2 colheres de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango desfiado com cebola e alho.
  2. Adicione o creme de leite, requeijão e o molho. Mexa até ficar cremoso.
  3. Em outra panela, refogue a cebola ralada na manteiga e dissolva a farinha no leite e mexa até o molho branco engrossar. Reserve.

Montagem:

  1. Cubra uma assadeira com parte do molho branco.
  2. Preencha os canelonis com o frango e faça uma camada única com 1cm de distância entre cada um.
  3. Jogue o restante do molho branco e depois uma camada de molho de tomate. Finalize com o queijo ralado.
  4. Feche a assadeira com o papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu sugiro untar a tigela pq mesmo com molho por baixo, a massa agarrou no fundo.

  • Gente, não tem sopa de cebola, a cebola foi usada para fazer o molho branco.

  • Onde vai o creme de cebola? Quero fazer amanhã pro almoço!!!

  • Estou querendo fazer, a massa põem crua ou tem que conzinhar antes?

    • Depende do tipo de massa que você for utilizar, siga as instruções da embalagem.

  • maravilhoso

  • Hummmmm... Mt bom.. Só n coloquei o creme de cebola, e sim acrescentei creme de leite e queijo ralado ao molho branco..

  • Gostei da receita, mas ela não informa onde coloca a sopa de cebola, eu coloquei no molho branco, e o leite que informam como um copo americano, é pouco, o molho ficaria muito grosso e pouco, aumentem o leite.bjs

  • gostei da receita, mais foi muito mal explicado o modo de fazer.

    • Eu tbem...

  • Hummmm....delicioso

  • E o a sopa de cebola em parte vai, se não tiver o macarrão do tipo canelone pode utiliza outra massa?.

    • Eu acho que pode dar certo naquele macarrão "guela de pato" ele lembra o canelone...Acredito que fique até mais em conta...

Ver mais