Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de açucar
  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 colheres pequenas de royal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em outra vasilha bata as gemas o açucar a margarina o leite e o trigo.
  3. Depois de bater bem, misture as claras em neve.
  4. Acresente o royal e misture e leve ao forno preaquecido de 15 a 30 minutos.
  5. Após assado, retire do forno e ainda quente com uma faca corte todo o bolo em quadrados como se fosse servir.
  6. Passe a faca em volta da forma para que o bolo se solte da forma toda.
  7. Após isso com um palito perfure todo o bolo.
  8. Com o auxílio de uma espátula derrame o leite condensado por cima do bolo devagar com intervalos para que a massa possa sugar todo leite condensado.
  9. Assim vai até terminar as duas latas de leite condensado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!