Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Gelatinas de 4 sabores e cores diferentes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 gelatina de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Fazer as 4 gelatinas conforme a instrução da embalagem e colocar na geladeira para endurecer.
  2. Em uma panela misturar o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Cozinhar a mistura em fogo brando e sempre mexendo para não grudar até virar um creme.
  3. Deixar o creme esfriar.
  4. Fazer a gelatina de abacaxi conforme e instrução da embalagem e misturar com o creme já frio. O creme ficará mais líquido.
  5. Cortar em cubinhos pequenos as quatro gelatinas coloridas.
  6. Juntar com cuidado os cubinhos de gelatina colorida com o creme.
  7. Colocar em taças pequenas ou em refratário transparente.
  8. Levar para a geladeira até que o creme tome a consistência de gelatina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!