• Entrar
  • Cadastrar
FAROFA DIVINA
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
FAROFA DIVINA
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 16
FAROFA DIVINAFAROFA DIVINA@ Cláudia Fernandes Pardo
Icone flèche
FAROFA DIVINA
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cláudia Fernandes Pardo
Por Cláudia Fernandes Pardo

Ingredientes (10 porções)

  • 3 xícaras farinha de milho em flocos
  • manteiga100 g manteiga
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • ovo2 ovos cozidos picados
  • bacon100 g bacon picadinho
  • 50 g de azeitona verde sem caroço picada
  • salSal
  • 2 colheres (sopa) salsinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure o bacon na própria gordura, junte a manteiga e a cebola, refogue, acrescente a farinha e as azeitonas.

  2. 2

    Vire até dourar a farinha e deixe-a crocante.

  3. 3

    Acrescente o ovo e a salsinha, acerte o sal e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.