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Jerimum com calabresa e cebola roxa
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Jerimum com calabresa e cebola roxa
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Jerimum com calabresa e cebola roxa
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Por Jaqueline virginia marcelino

Ingredientes (16 porções)

  • 1 kg de abóbora descascada e picada em cubos
  • linguiça calabresa400 g de calabresa picada em rodelas
  • 2 cebolas picada em rodelas
  • 1 caixinha de creme de leite 20% de gordura
  • vinho branco seco1 cálice de vinho branco seco
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • folha de louro3 folhas de louro
  • azeite1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar a abóbora junto com uma cebola bem picadinha, acrescentar as folhas de louro e ir pingando água até cozinhar na textura desejada.

  2. 2

    Reservar.

  3. 3

    Em uma frigideira,fritar a calabresa e acrescentar a outra cebola cortada em tirinhas.

  4. 4

    Juntar a abóbora com a calabresa e a cebola, adicionar o cálice de vinho e deixar evaporar o álcool, misturar o creme de leite 20% gordura a esses ingredientes e ajustar o tempero com sal e pimenta-do-reino a gosto.

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