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Jerimum com calabresa e cebola roxa

1 4.0
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  • Imagem enviada por Neila
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora descascada e picada em cubos
  • 400 g de calabresa picada em rodelas
  • 2 cebolas picada em rodelas
  • 1 caixinha de creme de leite 20% de gordura
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Refogar a abóbora junto com uma cebola bem picadinha, acrescentar as folhas de louro e ir pingando água até cozinhar na textura desejada.
  2. Reservar.
  3. Em uma frigideira,fritar a calabresa e acrescentar a outra cebola cortada em tirinhas.
  4. Juntar a abóbora com a calabresa e a cebola, adicionar o cálice de vinho e deixar evaporar o álcool, misturar o creme de leite 20% gordura a esses ingredientes e ajustar o tempero com sal e pimenta-do-reino a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia esta receita e muito prática

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