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40min
Ingredientes (16 porções)
- 1 kg de abóbora descascada e picada em cubos
- 400 g de calabresa picada em rodelas
- 2 cebolas picada em rodelas
- 1 caixinha de creme de leite 20% de gordura
- 1 cálice de vinho branco seco
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 folhas de louro
- 1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogar a abóbora junto com uma cebola bem picadinha, acrescentar as folhas de louro e ir pingando água até cozinhar na textura desejada.
- 2
Reservar.
- 3
Em uma frigideira,fritar a calabresa e acrescentar a outra cebola cortada em tirinhas.
- 4
Juntar a abóbora com a calabresa e a cebola, adicionar o cálice de vinho e deixar evaporar o álcool, misturar o creme de leite 20% gordura a esses ingredientes e ajustar o tempero com sal e pimenta-do-reino a gosto.
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