1h
Ingredientes (8 porções)
2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 xícara de leite 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó 1 colher de sopa de fermento em pó 6 ovos
Recheio
1 lata de leite condensado 1 xícara de leite em pó 3 colheres de margarina sem sal 1 lata de creme de leite sem o soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez.
- 2
Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.
- 3
Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.
- 4
Enquanto o bolo assa faça a cobertura e o recheio com 4 colheres de chocolate em pó, 1 lata de creme de leite e leve ao fogo até começar a ferver.
- 5
Recheio:
Coloque leite condensado, o leite em pó, a margarina e depois o creme de leite e mexa devagar.
- 6
É só saborear.