Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriela Pelisão
  • Imagem enviada por Gabriela Pelisão
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    massa:

    • 20 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 1 copo de óleo
    • 1 copo de leite
    • pitada de sal
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 8 espigas de milho
    • 500g de mussarela ralada grossa
    • 4 tomates picados temperados

    Modo de Preparo

    1. para a massa bata todos os ingredientes no liquidificador ou na batedeira.
    2. para o recheio refogue o milho normalmente e misture ele à massa.depois de misturado unte uma assadeira e despeje a massa por cime jogue os tomates picados temperados e por último a mussarela ralada. asse em forno pré-aquecido .

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!