• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luis Henrique Passos
Por Luis Henrique Passos

Ingredientes (2 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • leite2 xícaras de leite
  • fermento biológicoFermento biológico (vai de sua preferência tablete ou em pó)
  • 1 kg de farinha de trigo (branca)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento deixe por último.

  2. 2

    Bata bem no liquidificador os ingredientes, e coloque o fermento bata mais alguns minutos.

  3. 3

    Depois despeje o liquido em uma bacia grande, e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e mexendo até obter a massa lisa homogênea sem grudar nas mãos (farinhando).

  4. 4

    Forme ela do seu agrado e deixe descansar por 30 minutos para crescer.

  5. 5

    Coloque no forno em 180°C a 200°C, por 30 minutos ou até que ele fica douradinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.