Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 ovo
  • bacon em cubinhos
  • azeite
  • sal
  • temperos a gosto (manjericão, cebolinha)

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela: a carne moída, o creme de cebola, o ovo, o bacon. Adicionar um pouco de azeite e os temperos. Mexer com a mão, até formar uma liga.
  2. Fazer as bolinhas com a mão e depois formar os bifes, do tamanho que desejar. Para congelar, enrolar os fifes no plástico-filme.
  3. Fritar na frigideira untada com azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!