• Entrar
  • Cadastrar
Peito de pato com molho de soja, mel e gengibre
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Peito de pato com molho de soja, mel e gengibre
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Peito de pato com molho de soja, mel e gengibrePeito de pato com molho de soja, mel e gengibre@ Marina Machado
Peito de pato com molho de soja, mel e gengibrePeito de pato com molho de soja, mel e gengibre@ Marina Machado
Icone flèche
Peito de pato com molho de soja, mel e gengibre
Peito de pato com molho de soja, mel e gengibre
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marina Machado
Por Marina Machado

Ingredientes (2 porções)

  • 2 filés de peito de pato
  • sal1 pitada de sal
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino

Para o molho

  • 1/2 xícara (120 ml) de caldo legumes ou galinha
  • mel3 colheres (sopa) de mel
  • molho de soja3 colheres (sopa) de molho de soja
  • vinagre de vinho branco2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • gengibre1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • extrato de tomate2 colher (chá) de extrato de tomate
  • pimenta1 pitada de pimenta
  • suco de limão1 colher (chá) de suco de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça uns cortes não muito profundos na pele do pato e esfregue sal e pimenta. Coloque-os na frigideira com a pele virada para baixo e cozinhe até que a pele esteja dourada e crocante. Escorra o excesso da gordura, vire-os e doure o outro lado.

  2. 2

    Coloque os peitos no forno pré-aquecido para terminar de cozinhar. Forno médio, uns 5 minutos.

  3. 3

    Molho:

    Misture um pouco da gordura do pato com os outros ingredientes e cozinhe em fogo baixo até engrossar.

  4. 4

    Retire o peito do forno, fatie-os e coloque o molho por cima.

  5. 5

    Fica delicioso acompanhado por legumes, como ervilha e purê de batata.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.