Faça uns cortes não muito profundos na pele do pato e esfregue sal e pimenta. Coloque-os na frigideira com a pele virada para baixo e cozinhe até que a pele esteja dourada e crocante. Escorra o excesso da gordura, vire-os e doure o outro lado.
Coloque os peitos no forno pré-aquecido para terminar de cozinhar. Forno médio, uns 5 minutos.
Molho:
Misture um pouco da gordura do pato com os outros ingredientes e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
Retire o peito do forno, fatie-os e coloque o molho por cima.
Fica delicioso acompanhado por legumes, como ervilha e purê de batata.
Muito bom mesmo, mas como cozinheiro curioso sempre mudo dou meu toque em todas receitas fazendo releitura misturada com algo autoral mudei o purê para mandioquinha com creme de leite. Amaram meus amigos, minha noiva então disse que nunca imaginou que um peito de pato seria tão gostoso assim.
Shirlley dos...
em 15/11/15
Muito bom. Uma delíciaaaaa
Nathally
em 05/11/15
Amei fiz ficou delicioso,mais o molho eu fiz com um creme de carne e mel.
Priscila Freire
em 14/06/14
Aprovada!
Nathally
em 05/11/15
Você fez com o molho normal?porque eu fiz com o molho de carne e mel.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marina Machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom mesmo, mas como cozinheiro curioso sempre mudo dou meu toque em todas receitas fazendo releitura misturada com algo autoral mudei o purê para mandioquinha com creme de leite. Amaram meus amigos, minha noiva então disse que nunca imaginou que um peito de pato seria tão gostoso assim.
Muito bom. Uma delíciaaaaa
Amei fiz ficou delicioso,mais o molho eu fiz com um creme de carne e mel.
Aprovada!
Adorei!!!