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30min
Ingredientes (2 porções)
- 2 filés de peito de pato
-
1 pitada de sal
-
1 pitada de pimenta-do-reino
Para o molho
- 1/2 xícara (120 ml) de caldo legumes ou galinha
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3 colheres (sopa) de mel
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3 colheres (sopa) de molho de soja
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2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
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1 colher (sopa) de gengibre ralado
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2 colher (chá) de extrato de tomate
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1 pitada de pimenta
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1 colher (chá) de suco de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça uns cortes não muito profundos na pele do pato e esfregue sal e pimenta. Coloque-os na frigideira com a pele virada para baixo e cozinhe até que a pele esteja dourada e crocante. Escorra o excesso da gordura, vire-os e doure o outro lado.
- 2
Coloque os peitos no forno pré-aquecido para terminar de cozinhar. Forno médio, uns 5 minutos.
- 3
Molho:
Misture um pouco da gordura do pato com os outros ingredientes e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
- 4
Retire o peito do forno, fatie-os e coloque o molho por cima.
- 5
Fica delicioso acompanhado por legumes, como ervilha e purê de batata.
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