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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 colher de sopa de respas de casca de laranja
  • 1 xícara de chá de coco fresco ralado
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícara de chá de suco de laranja
  • 4 claras batidas em neve

Creme:

  • 1/2 caixinha de leite condesado
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata por 5 minutos na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar.
  2. Junte o creme de leite as raspa de casca de laranja e o coco.
  3. Bata até obter um creme leve.
  4. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento alternando com 1 xícara de chá de suco de laranja.
  5. Misture, mas sem bater.
  6. Junte as claras e mexa com delicadeza.
  7. Depois despeje a massa em uma assadeira de 20 cm x30 cm untada com manteiga e enfarinhada.
  8. Leve ao fogo por 40 minutos ou até que espetando um palito no bolo ele saia limpo.
  9. Retire o bolo do forno e reserve.
  10. Coloque em uma panela o restante o suco de laranja e o açúcar e o creme de leite.
  11. Leve ao fogo,mexendo de vez em quando, até reduzir.
  12. Retire do fogo e reserve.
  13. Por fim sirva o bolo com este creme por cima.

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