Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de mussarela
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue a carne moída, depois coloque o molho, o creme de leite, a água e mexa.
  2. Tampe a panela, quando começar a pegar pressão conte 3 minutos, desligue o fogo e deixe sair toda pressão.
  3. Coloque em uma travessa, cubra com a mussarela e leve no forno só para derreter.
  4. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!