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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara chá de açúcar
    • 2 xícaras chá de farinha de trigo
    • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
    • 1 xícara chá de óleo
    • 1 xícara chá de leite
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 100 g de coco ralado
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 3 colheres de sopa de leite

    Cobertura:

    • 4 colheres sopa de achocolatado em pó
    • 4 colheres sopa de açúcar
    • 1 colher sopa de margarina
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve, reserve.
      2. Misture os ingredientes secos peneirados, menos o fermento.
      3. Acrescente o leite, o óleo, e as gemas.
      4. Misture bem, e em seguida misture as claras em neve, (misture a mão, não na batedeira).
      5. Por último acrescente o fermento.
      6. Coloque em uma forma untada.
      7. Forno médio (180°) por 30 a 40 minutos.

      Recheio:

      1. Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e o coco ralado.
      2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo.
      3. Desligue o fogo e acrescente o leite, até ficar mais cremosinho.
      4. Reserve.

      Cobertura:

      1. Misture todos os ingredientes, em uma panela, e deixe ferver!

      Montagem:

      1. Desenforme o bolo, e corte no meio, molhe a parte de baixo com leite, depois coloque o recheio, a outra parte do bolo, e molhe de novo com leite.
      2. Coloque a cobertura e sirva!

      PELA WEB

      Comentários

      • Espetacular uma maravilha super gostoso!!

      • Maravilhoso! Delícia!

      • nunca vi cozinha creme de leite...

        • Ficou uma delícia!

      • Ótimooo!

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