Eu fiz, acabei d abrir o depósito depois das 24 horas, ficou perfeito, igual o d supermercado. Obgrigado pela receita.
Mariane Andrade
em 21/07/18
Fiz exatamente como na receita e ficou maravilhoso!! Obrigada, Marcio.
Aline Silva
em 21/01/18
Não sei oque fiz de errado o meu ficou liquido bem fino
Trc Trc
em 26/03/17
Estou preparando outra vez , o primeiro virou uma especie de queijo ricota e acabei jogando fora ...
Trc Trc
em 26/03/17
O meu ficou igual queijo minas.
Joguei tudo na panela, deixei ferver e depois coloquei no pote de vidro.
Esperei umas 24 horas e virou queijo.
Joguei fora com medo ... Irei seguir a receita da forma certa no dia de hoje e já comentarei outra vez... Obrigado pela receita .
Lucylla Ramos Lima
em 01/09/16
ficou perfeito. fiz com o iogurte desnatado e o leite pó tambem desnatado. primeiro bati um pacote de leite com 500ml de agua em temperatura ambiente, ficou bem cremoso. dai misturei com mais 500ml de agua em temperatura ambiente e 500ml de agua fervendo, ai ficou na temperatura certa. então coloquei o iogurte congelado, não mexi, tampei o pote e guardei. 17 horas depois estava perfeito, parecendo iogurte grego. ja separei 200ml a parte para fazer mais.
Wagner
em 08/11/14
Eu bati a água com o leite em pó no liquidificador mais não misturou muito bem, em seguida coloquei na panela e amornei certinho ,coloquei meu dedo, não queimou e coloquei dentro de uma recipiente de vidro, coloquei o iogurte e mexi . Coloquei dentro do saco térmico e depois no fogão. Esperei 12-18 horas não ganhou consistência, ficou fraco em cima e uma camada grossa em baixo.
Queria umas dicas não costumo fazer esse tipo de receita. Posso colocar o leite em pó junto com a água esquentar sem ferver até diluir completamente e depois esperar esfriar e colocar o iogurte?
Eu contei o método que eu fiz, está errado?
Márcio
em 03/02/15
Bom dia! Wagner certifique-se de que a água estava apenas levemente morna, não precisa mexer, o iogurte deve estar congelado, vc pode sim apenas amornar a água para diluir, não ferva! espero ter ajudado.
Odin Bartolomeu...
em 29/11/15
Você errou somente num detalhe. O iogurte não pode estar gelado de forma alguma. Deixe o iogurte fora da geladeira por umas duas horas. Ele vai estufar a tampinha de alumínio. Este é o grande segrêdo. Desta forma o leite irá fazer o processo e vai ficar consistente parecendo iogurte grego, sem nenhum pouco de soro.
Wagner
em 08/11/14
Eu fiz da primeira vez ficou um pouco consistente... com leite integral.
Depois eu fiz das sobras do leite integral 250 ml para o leite em pó
fiz com o copo medidor certinho até coloquei um pouco mais na quantidade de leite em pó, mas infelizmente o fundo ficou mais ou menos... (quase consistente..) e em cima ficou muito fraco (parecendo água) ficou uns pedacinhos soltos de iogurte e eu não gostei muito.
Eu queria saber como faço conseguir um iogurte com mais consistência igual os comprados mesmo, queria saber que erro (ou não) que cometi nas duas receitas que fiz 1 º leite integral 2 º leite em pó.
Eu bati o leite em pó junto com a água mas não misturou muito bem. Eu posso esquentar um pouquinho de água, misturar o leite em pó e depois esfriar um pouco para colocar o iogurte ?
Alguém por favor responda esta pergunta porque pode ou vai me ajudar, muito obrigado.
vanessa
em 06/10/14
O meu iogurte ficou parecendo grego, deixei ele depois na geladeira e o soro reparou direitinho sem da aquele trabalhão. Amei uma delícia.
Márcio
em 03/02/15
Vanessa vc colocou o iogurte para fermentar dentro da geladeira ou depois de fermentado vc conservou na geladeira?
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Ficou perfeito. Obg macio
Eu fiz, acabei d abrir o depósito depois das 24 horas, ficou perfeito, igual o d supermercado. Obgrigado pela receita.
Fiz exatamente como na receita e ficou maravilhoso!! Obrigada, Marcio.
Não sei oque fiz de errado o meu ficou liquido bem fino
Estou preparando outra vez , o primeiro virou uma especie de queijo ricota e acabei jogando fora ...
O meu ficou igual queijo minas. Joguei tudo na panela, deixei ferver e depois coloquei no pote de vidro. Esperei umas 24 horas e virou queijo. Joguei fora com medo ... Irei seguir a receita da forma certa no dia de hoje e já comentarei outra vez... Obrigado pela receita .
ficou perfeito. fiz com o iogurte desnatado e o leite pó tambem desnatado. primeiro bati um pacote de leite com 500ml de agua em temperatura ambiente, ficou bem cremoso. dai misturei com mais 500ml de agua em temperatura ambiente e 500ml de agua fervendo, ai ficou na temperatura certa. então coloquei o iogurte congelado, não mexi, tampei o pote e guardei. 17 horas depois estava perfeito, parecendo iogurte grego. ja separei 200ml a parte para fazer mais.
Eu bati a água com o leite em pó no liquidificador mais não misturou muito bem, em seguida coloquei na panela e amornei certinho ,coloquei meu dedo, não queimou e coloquei dentro de uma recipiente de vidro, coloquei o iogurte e mexi . Coloquei dentro do saco térmico e depois no fogão. Esperei 12-18 horas não ganhou consistência, ficou fraco em cima e uma camada grossa em baixo. Queria umas dicas não costumo fazer esse tipo de receita. Posso colocar o leite em pó junto com a água esquentar sem ferver até diluir completamente e depois esperar esfriar e colocar o iogurte? Eu contei o método que eu fiz, está errado?
Eu fiz da primeira vez ficou um pouco consistente... com leite integral. Depois eu fiz das sobras do leite integral 250 ml para o leite em pó fiz com o copo medidor certinho até coloquei um pouco mais na quantidade de leite em pó, mas infelizmente o fundo ficou mais ou menos... (quase consistente..) e em cima ficou muito fraco (parecendo água) ficou uns pedacinhos soltos de iogurte e eu não gostei muito. Eu queria saber como faço conseguir um iogurte com mais consistência igual os comprados mesmo, queria saber que erro (ou não) que cometi nas duas receitas que fiz 1 º leite integral 2 º leite em pó. Eu bati o leite em pó junto com a água mas não misturou muito bem. Eu posso esquentar um pouquinho de água, misturar o leite em pó e depois esfriar um pouco para colocar o iogurte ? Alguém por favor responda esta pergunta porque pode ou vai me ajudar, muito obrigado.
O meu iogurte ficou parecendo grego, deixei ele depois na geladeira e o soro reparou direitinho sem da aquele trabalhão. Amei uma delícia.