Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panelada de carne e abobrinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 bifes grandes (sobras do almoço anterior) cortados em pedaços
  • 3 linguiças calabresas cortadas em rodelas
  • 2 abobrinhas cortadas em cubos grandes e cozidas ao dente
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cebola roxa picada
  • 1/2 imentão picado
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Numa panela média, refogue no azeite a cebola e o pimentão.
  2. Acrescente a carne cortada em pedaços médios mexendo para tomar mais sabor.
  3. Coloque no refogado a linguiça, e as abobrinhas.
  4. Coloque um pouquinho só de água para terminar o cozimento da abobrinha, mexa um pouco mais e tampe a panela até que a abobrinha esteja bem macia.
  5. Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde, um pouco mais de azeite de oliva, mexa só mais uma vez e sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!