Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de requeijão com carne moída

53 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 79

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 100 g de mussarela
  • batata palha
  • 2 dente de alho amassado
  • cominho, orégano, coentro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse em um espremedor e reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite adicione a carne e refogue bem e adicione os resto dos temperos e depois o molho de tomate e por último coloque o milho (reserve).
  3. Em uma panela coloque a margarina a batata amassada e mexa bem, por último adicione o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar homogênea.
  4. Coloque sal a gosto e desligue o fogo.
  5. Em um refratário coloque uma pequena camada de purê depois coloque toda a carne cubra com fatias de mussarela e coloque o resto do purê, por último coloques mussarela cortadas em tiras e a batata palha.
  6. Coloque no forno por 15 minutos e é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou maravilhoso. Como nao tinha creme de leite coloquei um pouco de leite mesmo e muuuito requeijão. Delícia demais

  • Receita muito boa! Simples, rápida e deliciosa. Adorei!!

  • Sensacional... fiz pela primeira vez e todos amaram!

  • posso usar frango desfiado no lugar da carne moida no recheio??

  • posso fazer o recheio com frango inves de carne moida?

  • Receita maravilhosa e pratica , muito muito gostoso .

  • Fiz num jantar pra receber umas amigas em casa e foi só elogios. O pessoal gostou tanto que fiz duas vezes seguidas. Super aprovado, só não coloquei a batata palha, mas mesmo assim ficou ótimo. Seria bom se todas receitas fossem assim: saborosas e fáceis de fazer. Obrigada por compartilhar.

  • Fiz pela 2° vez sendo que dobrei a quantidade.. Maravilhoso!!!!

  • Fiz hoje ficou.mto bom mas.na.proxima.vou colocar mais batata

  • ficou uma delícia, porém não sei se as batatas que comprei eram muito grandes, ficou muito "bate, entope!" UAHAUHA recomendo umas quatro batatas, porque rende muito/aumenta com o creme de leite e requeijão, mas ficou maravilhoso! :D recomendo!!!

Ver mais