30min
Ingredientes (6 porções)
5 batatas médias 500 g de carne moída 1 lata de milho verde 1 caixa de creme de leite 2 colheres de sopa de requeijão cremoso 4 colheres de sopa de molho de tomate 1/2 cebola picadinha 1 colher de sopa de margarina 2 colheres de sopa de óleo ou azeite 100 g de mussarela batata palha 2 dente de alho amassado- cominho, orégano, coentro e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas e amasse em um espremedor e reserve.
- 2
Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite adicione a carne e refogue bem e adicione os resto dos temperos e depois o molho de tomate e por último coloque o milho (reserve).
- 3
Em uma panela coloque a margarina a batata amassada e mexa bem, por último adicione o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar homogênea.
- 4
Coloque sal a gosto e desligue o fogo.
- 5
Em um refratário coloque uma pequena camada de purê depois coloque toda a carne cubra com fatias de mussarela e coloque o resto do purê, por último coloques mussarela cortadas em tiras e a batata palha.
- 6
Coloque no forno por 15 minutos e é só servir.