Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 6 tomates bem maduros sem casca e sem semente
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 batatas médias
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Tempero e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango bem temperado e cozinhe, após cozido desfie e coloque em uma forma.
  2. Cozinhe a batata e depois amasse e misture o queijo ralado, faça bolinhas e coloque em volta do frango desfiado que esta na forma.
  3. No liquidificador coloque os tomates sem casca e sem semente, o creme de leite sem soro e mais ou menos um copo do caldo que foi cozinhado o frango, (por isso tempere bem o frango).
  4. Bata tudo e após despeje em cima do frango e da batata e leve ao forno para dourar.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!