Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Natalia Hipolito
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de damascos secos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Deixe os damascos de molho na água durante 2 horas.
  2. Leve-os ao fogo com a mesma água e o açúcar. Deixe ferver até que os damascos estejam macios.
  3. Retire os damascos da calda e despeje-a sobre os claras, batendo bem.
  4. Bata os damascos no liquidificador com o creme de leite e misture.
  5. Leve ao congelador por 2 horas. Mexa o sorvete de vez em quando com um garfo para que gele por igual.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!