2 colheres de chocolate em pó (de preferencia nescau)
Recheio e cobertura:
200 g de manteiga sem sal
4 colheres de chocolate em pó
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 barra de chocolate ao leite a gosto em raspas
champagne a gosto
1 vidro de cereja
Modo de Preparo
Massa:
Bata os ovos inteiros com o óleo e, em seguida, o restante do ingredientes.
Misture o chocolate em pó na água quente e adicione na massa. Assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Recheio e Cobertura:
Bata a manteiga, o chocolate e o açúcar. Adicione o creme de leite e mexa. Corte o bolo ao meio. Umedeça com champagne, coloque o recheio, salpique algumas cerejas picadas e junte a outra parte do bolo. Despeje a cobertura sobre o bolo e jogue por cima o chocolate ao leite ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
vinicius lima alves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].