Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Shandow Figth 2
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo peneiradas
    • 3 xícaras de açúcar
    • 7 ovos
    • 1/2 xícaras de óleo
    • 1 xícara de água quente
    • 3 colheres de fermento em pó
    • 2 colheres de chocolate em pó (de preferencia nescau)

    Recheio e cobertura:

    • 200 g de manteiga sem sal
    • 4 colheres de chocolate em pó
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 barra de chocolate ao leite a gosto em raspas
    • champagne a gosto
    • 1 vidro de cereja

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos inteiros com o óleo e, em seguida, o restante do ingredientes.
      2. Misture o chocolate em pó na água quente e adicione na massa. Assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Recheio e Cobertura:

      1. Bata a manteiga, o chocolate e o açúcar. Adicione o creme de leite e mexa. Corte o bolo ao meio. Umedeça com champagne, coloque o recheio, salpique algumas cerejas picadas e junte a outra parte do bolo. Despeje a cobertura sobre o bolo e jogue por cima o chocolate ao leite ralado.
      2. Enfeite com cerejas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!