• Entrar
  • Cadastrar
Pão com massa de pizza
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de michelly
Por Michelly

Ingredientes (4 porções)

  • farinha de trigo1/2 kg de trigo
  • fermento biológico1/2 pacotinho fermento biológico
  • óleo1 colher de óleo
  • pitadinha de sal a gosto
  • açúcar1 colher de chá de açúcar
  • gema de ovo1 gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento em água morna.

  2. 2

    Junte a colher de açúcar e o sal.

  3. 3

    Misture bem e acrescente o trigo delicadamente, sem deixar a massa muito dura, deixe-a macia.

  4. 4

    Abra a massa, recheie com o recheio de sua preferência (queijo, frango, carne moída etc).

  5. 5

    Enrole e pincele com gema de ovo e coloque para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.