Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farofa temperada
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • cheiro verde
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maço de couve picada
  • azeite e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, o alho e a linguiça, deixe fritar bem.
  2. Acrescente a farofa e coloque a cenoura ralada, cheiro-verde e a couve.
  3. Corte os ovos em quadradinhos e coloque depois o sal.
  4. Sirva em seguida com um churrasco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!