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1h 10min
Ingredientes (16 porções)
- 250 ml de leite morno
- 10g de fermento biológico seco (1 pacote)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 1/2 xícara de chá de óleo de soja ou azeite
- farinha de trigo o quanto baste par dar o ponto na massa
- recheio a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte o leite morno, óleo, acúcar, sal e fermento.
- 2
Bata por uns 3 minutos até ficar homogênea a mistura.
- 3
Acrescente aos poucos a farinha até a massa soltar das mãos (em média 600 g).
- 4
Separe o restante da farinha para trabalhar a massa posteriormente (4 colheres de sopa em média).
- 5
Divida a massa em duas bolas bem feitas para facilitar a fermentação.
- 6
Coloque-as num recipiente fechado para fermentar por, em média, 40 minutos.
- 7
Após esse período, abra as bolas formando os discos de pizza.
- 8
Coloque-os num assadeira enfarinhada.
- 9
Recheie a gosto.
- 10
Asse no forno preaquecido em 280°C por 15 minutos em média (até as bordas dourarem).
- 11
Delicie-se!
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