Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosana
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de adoçante culinário
  • 7 colheres de sopa de margarina light sem sal
  • 1 xícara de fubá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de erva-doce
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Bata as claras em neve e reserve-as.
  3. Na batedeira, bata as gemas com o adoçante e a margarina.
  4. Peneire a farinha, o fubá e a colher de sal.
  5. Aos poucos, adicione o leite.
  6. Por último, adicione a erva-doce, o fermento e as claras reservadas e mexa com uma colher de pau, até homogeneizar a massa.
  7. Despeje a massa em uma forma de pudim untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180º graus) por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ficoudelicioso, aprovadissimo! Só adicionei depois de bater a massa corro raladosem adiçãodeaçúcar e 2 colheres de queijo pois não tinha erva - doce

  • posso colocar leite de côco e um pouco de côco ralado.

  • Simplesmente Maravilhoso, super fofinho . Recomendo

  • Muito bom. Aprovado

  • Acabei de por no forno, daqui a pouco volto pra falar se ficou bom, só não tinha a erva doce:(. Mas a massa parece ótima.

  • adorei essa receita...

  • adorei !!!!!! Maravilhoso! sem palavras!

  • Queria saber se da pra fazer com adocante em po\"?? e se der para substituir, qts pacotinhos? obrigada

  • Tem sabor e textura, bem macio, que nem parece diet. Receita bem explicada com um resultado surpreendente!

  • O bolo ficou ótimo! Fiz com leite e a margarina comum.

Ver mais